Клан
Новости Didrov.Ru



Информация
Официальная новостная лента проекта Didrov.Ru
Другое
Участники (189443)
Фото и Видео (0)
Стена (21)
Salient (15.04.15 14:17)
Добавлена возможность распределить друзей по группам. Создавать и управлять группами можно из раздела Друзья на сайте Didrov.Ru.

На данный момент группы удобно применять для отправления личных сообщений избранным друзьям. Далее функционал будет расширяться.
Нравится (9)
1 комментарий / Репост
   my-sun-is-my-sun (26.10.15 14:49)
   Вот интересно кто общается через сообщения через сайт проекта Если есть такие Ставьте + Спасибо.
Salient (17.02.15 15:38)
На основании обращений наиболее активных участников партийной системы решено внести еще несколько изменений:

- количество необходимых кандидатам подписей снижено до 15.
- будут автоматически исключаться неактивные члены, не посещавшие проект Didrov.Ru последние 30 дней.
- количество голосов, необходимое для исключения из партии, снижено до 25%.


Задают вопросы - отвечаем.

Для чего нужен председатель?

По сути председатель здесь является идейным лидером. Он формирует состав партии, объединяет близких по взглядам и интересам участников проекта Didrov.Ru. Для этого председатель может единолично принимать новых членов и исключать действующих, заручившись поддержкой 25% однопартийцев. При исключении из партии действующий модератор досрочно теряет свой статус.

У нас большая часть партии неактивна, люди редко заходят и за 48 часов исключить нереально.

Это означает, что большая часть участников была набрана для массовки. Им безразлична партийная система в принципе и кто будет модератором - в частности. Сохранение баланса между качеством и количеством - задача председателя.

Если в своей же партии будут назревать конфликты и уходить люди, то это нормально?

Да, это нормально. Системой это предусмотрено. Каждый участник может покинуть партию и тут же вступить в другую, либо вообще не участвовать в партийной системе.

Всем наплевать на слово председателя?

Возможно, действующий председатель не обладает достаточным авторитетом. Или же в партию принимались все подряд для массовки.

Председатель проводит предварительные опросы, а в кандидаты лезут те, кто о себе не заявлял. В результате голоса распределяются не так, как было запланировано.

Система заведомо проектировалась таким образом, что любой член партии может баллотироваться и быть избранным. Если кандидат способен самостоятельно собрать необходимые подписи, значит он имеет вес в коллективе. Подчиняться председателю никто не обязан по самой задумке. Более того, внутри одной партии может произойти раскол, и предусмотрена принудительная смена председателя.
Что касается случайных нажатий +1, то там есть возможность внятия своей кандидатуры. А наличие тех, кому вообще наплевать, говорит о неправильном подходе по приему новых членов.

Нас уже более X. Упралять сложно.

Да, управлять людьми сложно. Особенно, когда у тебя нет инструментов принуждения.
Нравится (5)
3 комментария / Репост
   ezic_v_tumane (17.02.15 16:35)
   Хорошо бы автоматически исключать тех, кто в течение ... кампаний не участвовал в выборах, ибо именно таким безразлична судьба партии
   Odium (17.02.15 18:07)
   Вижууу вижуууууууу кучу модераторов в будущем
   chipOllino (17.02.15 21:25)
   Лучше все таки было только Отдел Кадров оставить... заморочки эти партии... в день рассылок куча приходит,"вступи и проголосуй")))
Salient (03.02.15 20:40)
Введены некоторые изменения в партийную систему.

Согласно новым правилам избранные модераторы назначаются на 60 дней, и этап сбора подписей начинается через 15 дней после окончания выборов. На этом этапе победители последних выборов не могут выдвигать свою кандидатуру и снова получат такую возможность на последующих предвыборных кампаниях.

По остальным пунктам правила остались без изменений. Более подробно с правилами работы Партийной системы можно ознакомиться здесь.

При обнаружении ошибок или несоответствий работы системы с установленными правилами просим обращаться в Службу поддержки с подробным описанием проблемы.
Нравится (8)
/ Репост
didrov (16.12.14 14:27)
Приглашаем принять участие в шоу "Переследники".
Ознакомится с условиями участия Вы можете в соответствующем Сообществе.
Нравится (5)
2 комментария / Репост
   Маша_и_М) (06.02.15 15:58)
   У меня есть предложение по мафии, не знаю куда написать. Смотрите,если вы играли в мафию,то знаете какая беспонтовая роль некромана-если он выбирает роль убитого доктора.Лечить кого то из "своих" т.е.мафии,это все равно что слить в открытую игрока. Можно сделать игру интереснее,если некр-док мог убить "ядом",т.е. раз за игру сыграть помогая своим.Ведь роль некра и состоит в том,чтобы помочь своим,а не сливать их.Конечно можно добавить и новый артефакт - противоядие,но только пусть этот артефакт стоит дОрого.
   Яська) (19.05.15 21:15)
   Зай,роль некра-дока,полезна в конце игры,когда все знают друг друга,и тут дуель между главом и катам,и некр длекает глава)))
BArtWell (10.12.14 14:26)
В Мафии добавлен новый артефакт - "Пояс целомудрия". Артефакт призван защитить от домогательств путаны. Активируется ночью, сгорает если использован. Может быть активирован только один раз за игру.
Нравится (9)
14 комментария / Репост
   Karma (17.01.15 23:49)
   Индульгенция тебе на что? еще громила есть, который убивает путу
   snegurka (24.01.15 19:43)
   Предлагаю артефакт "Шапка-невидимка". Может быть использован любым игроком (и мирным, и мафией). Один раз за игру позволяет игроку исчезнуть из списка - то есть его не смогут убить/хакнуть/переспать и т.д...Вот .zubastik.
   Маша_и_М) (06.02.15 15:57)
   У меня есть предложение по мафии, не знаю куда написать. Смотрите,если вы играли в мафию,то знаете какая беспонтовая роль некромана-если он выбирает роль убитого доктора.Лечить кого то из "своих" т.е.мафии,это все равно что слить в открытую игрока. Можно сделать игру интереснее,если некр-док мог убить "ядом",т.е. раз за игру сыграть помогая своим.Ведь роль некра и состоит в том,чтобы помочь своим,а не сливать их.Конечно можно добавить и новый артефакт - противоядие,но только пусть этот артефакт стоит дОрого.
<< 1 2 3 4 5 >>
Рейтинг кланов
© 2017 Didrov.Ru